Sten альбом "Третий Номер" В те времена когда я начинал писать первый пожарный рэп-альбом, я тем самым ориентировался на молодое поколение приходящее в ряды пожарной охраны и людей основном не старше моего возраста, так как я считал что именно этому поколению более понятно данное направление музыки. но я не ожидал и был тем приятно удивлён, когда после издания второго альбома, по- истечении какого то времени, уже из писем и комментариев моих слушателей, я понял, что именно пожарный рэп моего исполнения, который фактически переполнен проф терминологией, слушают не только пожарные, но и люди далёкие от пожарной охраны, более того люди не слушающие и не приемлющие вообще этот стиль музыки. но именно пожарный рэп почему- то объединил их всех. почему? я не знаю! но я и не хотел тратить время в поисках ответа на этот вопрос, я просто вдохновился этим фактом, и записал третий пожарный рэп-альбом!!!
п.с. в этот раз у тех кому понравился альбом есть возможность отблагодарить артиста за проделанную работу не только добрым словом, но и приятным делом, а именно: 1) вы можете внести ЛЮБУЮ СУММУ через систему интернет платежей: со своего виртуального счёта либо через терминал (банкомат) в вашем городе осуществляющий такие платежи с системой "Яндекс-Деньги", на счёт № 41001407555963 2) вы можете внести ЛЮБУЮ СУММУ через терминал в вашем городе на счёт мобильного телефона +7 (908) 504 65 27 (оператор TELE2)
скачать весь альбом одним архивом можно тут Ссылка
видеоклип "Сухих рукавов (2011)" в поддержку альбома "Третий номер"
Дата: Понедельник, 11.07.11, 20:31 | Сообщение # 5
бездельник
Статус: Offline
зачем удалять, как говорится "на вкус и цвет товарища нет", так что пусть будет, лично мне понравилось. А вот в живую, так сказать, подругому воспринимается, не так как в стихах:
Quote (123)
Любопытно, что автор еще в 1995 году пророчески четко различал и отделял пожарных от спасателей...
ну тогда в 1995 году мы ещё при МВД были и ни к спасателям и ни к МЧС в целом никакого отношения не имели. Да и сейчас пожарные и спасатели чётко различаются и отличаются, есть - профессия пожарный, и есть профессия - спасатель... и отличаются не только по роду деятельности но и вообще, в том числе и втом как высшее руководство МЧС нам по разному "знаки внимания" оказывает... Лично я себя пожарным считаю и в душе пожарным себя чувствую, и к спасателям себя приписывать не хочу и не буду. Это только репортёры, кореспонденты и тому подобные деятели всех под одну гребёнку чешут...
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 06:35 | Сообщение # 6
Сержант
АХ! Что я нашел!! Это просто ПОДАРОК!!! http://video.yandex.ru/users/ognviktor/view/17/# Это песня из нового мультика, вот слова: Заиграл закат пожаром Но едим свой хлеб недаром Вмиг примчимся ветром Только адрес уточним
Рядом! – мы встанем вместе в круг Топнем! – кто курит здесь бамбук Дунем! – погаснет все вокруг Нам прокричат – ура!
Вихрем! – взовьемся как один В жилах! – вскипит адреналин Подвиг! – лишь только не сгорим Быть может совершим
Сообщение отредактировал 123 - Воскресенье, 15.01.12, 06:36
Sergey, отличный клип, и песня хорошая. Только не понял из каких фильмов там нарезки, из "тревожного воскресенья" узнал кадры, а других не вспомнил что-то...
Quote (NuvoT)
ссылки на треки Стена чёт не пашут
на хостинге какие то проблемы... в общем подредактировал убрал не работающие ссылки. У Стена кстати в последнем пожарном альбоме "Пожарное Дело" есть трек хороший про инспектора ГПН
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 04:03 | Сообщение # 13
Капитан
Quote (Стибасло)
не понял из каких фильмов там нарезки
Использованы кадры из дипломной работы режиссера Мезенцева. "Улица капитана Климова" (Ленфильм, 1978 г.) А так же современные документальные кадры работы пожарных... Памяти погибших пожарных