При пожаре звонить - 01; с мобильного телефона - 101 или 112.
ПСЧ-27 Братск

Поиск по сайту

Наш опрос

Оцените Ваше знание правил пожарной безопасности
Всего ответов: 838

Статистика

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
ГоглеваНА

Форма входа

Главная » 2015 » Апрель » 10 » Один человек погиб при пожаре на Ангарском нефтехимическом комбинате.
20:15
Один человек погиб при пожаре на Ангарском нефтехимическом комбинате.

Представитель Ангарского нефтехимического комбината «Роснефти» сообщил, что в результате пожара, который начался на предприятии при выполнении сварочных работ, погиб один человек, четверо получили ожоги.

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости.

Возгорание произошло на Ангарском нефтехимическом комбинате «Роснефти» во время проведения ремонтных работ, пожар потушен, погиб один сотрудник подрядной организации, четверо пострадали, сообщил РИА Новости представитель комбината.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что в результате ЧП на нефтеперерабатывающем заводе в Ангарске Иркутской области один человек погиб и трое пострадали.

«При проведении огневых работ на трубопроводе в районе установки факельного хозяйства ОАО "АНХК”… во время проведения работниками ООО "РЭМ” сварочных работ возникло воспламенение на площади 10 квадратных метров», — сообщили представитель АНХК.

По его данным, пожар был потушен в 09.55 мск. Работа предприятия не останавливалась, выпуск продукции осуществляется в плановом режиме.

«В результате происшествия погиб работник ООО "РЭМ”. Четыре человека, получившие ожоги легкой степени, доставлены в лечебные учреждения Ангарска. По результатам проведенного медобследования три работника признаны не нуждающимися в лечении, один человек направлен на амбулаторное лечение», — отметил собеседник агентства.

В настоящее время создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств происшествия.

«news.mail.ru»


И еще: Группа экспертов работает на месте взрыва на НПЗ в Ангарске.

КРАСНОЯРСК, 10 апр — РИА Новости.

Следователи и дознаватели работают на месте взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Ангарске Иркутской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС области Андрей Шутов.

Ранее сообщалось, что при проведении сварочных работ на установке по выжиганию газа произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и трое пострадали.

«Сейчас на месте работают следователи, а также эксперты и дознаватели МЧС», — сказал Шутов.

По данным представителя комбината, пожар был потушен в 09.55 мск. Работа предприятия не останавливалась, выпуск продукции осуществляется в плановом режиме. В результате происшествия погиб работник ООО «РЭМ». Четыре человека, получившие ожоги легкой степени, доставлены в лечебные учреждения Ангарска. По результатам проведенного медобследования три работника признаны не нуждающимися в лечении, один человек направлен на амбулаторное лечение. В настоящее время создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств происшествия.

Предприятие основано в 1945 году для производства искусственного жидкого топлива из угля. В 1957 году принято решение о перепрофилировании комбината с угольного на нефтяное сырье. ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» приобретена НК «Роснефть» в мае 2007 года. Мощность предприятия составляет 10,2 миллиона тонн нефти в год и является одним из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов РФ.

«news.mail.ru»

Категория: События, происшествия | Просмотров: 352 | Добавил: Карабас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Видео

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш баннер

Вы можете поддержать наш сайт, установив на Вашем сайте наш баннер!

ПЧ-27 Братск


Рекомендуем