При пожаре звонить - 01; с мобильного телефона - 101 или 112.
ПСЧ-27 Братск

Поиск по сайту

Наш опрос

Оцените Ваше знание правил пожарной безопасности
Всего ответов: 826

Статистика

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 20 » "Горячие" выходные пожарных г. Братска и Братского района.
20:50
"Горячие" выходные пожарных г. Братска и Братского района.

"Горячие" выходные пожарных г. Братска и Братского района.

На улице Бетонная сгорел автомобиль

18 января утром поступило сообщение о возгорании автомобиля на ул. Бетонная, в ж.р. Гидростроитель. На момент прибытия первого подразделения горел автомобиль. Никто не пострадал. В результате пожара сгораемые части салона уничтожены полностью. К тушению привлекались 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Из-за неосторожного обращения с огнем в Братске погиб человек

Жертвой огня стал 34-летний мужчина. Пожар произошел ранним утром 19 января в ж.р. Чекановском. Из находящегося в пяти километрах отдельного поста пожарной части № 27 на место происшествия прибыл первый пожарный расчет, чуть позже подоспели силы 26 пожарной части и ее отдельного поста.

Деревянный одноэтажный жилой дом на момент прибытия огнеборцев был полностью охвачен огнем, произошло частичное обрушение кровли, площадь пожара составляла 56 кв. м. Соседний жилой дом удалось отстоять. Днем, разбирая обрушившиеся конструкции, пожарные обнаружили в подвале обгоревший труп мужчины.

Находившийся на месте пожара брат погибшего рассказал, что последний раз погибшего видел две недели назад, брат не выходил на работу и выпивал. А соседи, в свою очередь, рассказали, что мужчина накануне был у них в гостях, употреблял спиртные напитки. При осмотре места происшествия дознавателями было установлено, что прогар в полу расположен в том месте, где располагался диван в комнате, также прогар потолочного перекрытия расположен в месте расположения дивана, на котором спал погибший мужчина. Одной из наиболее вероятных причин пожара специалисты считают неосторожное обращение с огнем, точная причина в настоящее время устанавливается.

Дом горел в Вихоревке ночью. Один человек госпитализирован

Жилой дом горел в Вихоревке в ночь с 19 на 20 января. В 00:19 (мск) на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном доме. На место выехали две единицы техники, шесть пожарных. На момент прибытия первого подразделения горело внутри дома. Время ликвидации открытого горения - 00:30 (мск). В результате пожара, уничтожена мебель (шкаф, диван, кресла), домашние вещи в двух комнатах, повреждены потолочные перекрытия в кухне на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара 40 кв.м. Спасен дом, баня, гараж, автомобиль. Один человек - мужчина 1964 года рождения - бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован.

Горели два дачных домика

20 января в 4:04 (ирк) на пульт пожарной охраны г. Братска поступило сообщение о пожаре в районе Зоны отчуждения дач под ЛЭП ж.р. Энергетик. Из ближайших пожарных частей № 27 и № 23, к месту пожара выехали 2 ед. техники, 7 пожарных. На момент прибытия первого подразделения - отделения ПЧ-27 - горели два дачных дома. Время ликвидации открытого горения - 4:19 (ирк), время ликвидации последствий пожара - 5:57 (ирк). 

В результате пожара, уничтожены два дачных дома. Погибших нет.


Главное управление МЧС России по иркутской области напоминает: соблюдайте правила безопасности в быту! Не курите в постели, не заносите в дом открытый источник огня!

Пожарных вызвать можно по мобильному телефону 112 или 01*.

Единый телефон доверия: 8 (3952) 3-99999.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

Категория: Пожары в Братске | Просмотров: 301 | Добавил: Карабас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Видео

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш баннер

Вы можете поддержать наш сайт, установив на Вашем сайте наш баннер!

ПЧ-27 Братск


Рекомендуем