Флуд
|
|
NuvoT | Дата: Суббота, 31.12.11, 12:17 | Сообщение # 61 |
 Старшина
Статус: Offline
| Всех с Новым 2012 годом - годом дракона. Пусть Новый год принесёт только хорошее в нашу жизнь. Желаю всем счастья и удачи в Новом году, успехов в работе и здоровья .
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 02.02.12, 05:28 | Сообщение # 62 |
 Капитан
| а у нас в Беларуси собираются форму проапгрейдить
|
|
| |
LRV | Дата: Четверг, 02.02.12, 22:22 | Сообщение # 63 |
 бездельник
| Quote (Sergey) а у нас в Беларуси собираются форму проапгрейдить cheesygrin Ага почитал, посмотрел... а вообще пред тем как новую форму внедрять кто нибуть проводил её "полевые испытания" на удобство, или консультировались у кого
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 03.02.12, 01:50 | Сообщение # 64 |
 Капитан
| Quote (Стибасло) пред тем как новую форму внедрять кто нибуть проводил её "полевые испытания" на удобство, или консультировались у кого Я тебе так скажу, здесь приследуется одна цель - навар. Ведь если просчитать хотябы внедрение одного нового шеврона, то уже какое нибудь ОДО "Рога и копыта" в шоколаде. Про удобство нашей формы молчу. Ни на корточки не присесть, ни руки вверх не поднять... ладно я инспектор, а бойцам каково? Не знаю что с этой, новой формы получится, но то что никто ни с кем не советовался а уж тем более никто ничего не испытывал эт точно
|
|
| |
NuvoT | Дата: Понедельник, 06.02.12, 20:12 | Сообщение # 65 |
 Старшина
| Мне кажется, да что там кажется я в этом просто уверен, что все эти апгрейды формы, её модернизации, навые нашивки: с резиновых - на шитьё, с емерком - на МЧС России, с ГПС - на ГУ МЧС по ИО, всё это отмывание бабла и лабирование семейного бизнеса... особенно шитьё и последнее новшество с заменой ГПС на ГУ по ИО, хотя вот в приказе по форме ну ни чего нет, про то, что должно быть обязательно шитьё или в место ГПС шеврон по пренадлежности к определённому региону... блин уже достали... не успели последние сносить и года не прошло как на новые скиндоватся нать
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 07.02.12, 02:36 | Сообщение # 66 |
 Капитан
| Quote (NuvoT) всё это отмывание бабла и лабирование семейного бизнеса... +100500 Честно говоря, я в статье не отражал, но в приказе нашем идут ссылки на закупку ткани в конкретном ООО и т.п.
|
|
| |
LRV | Дата: Пятница, 10.02.12, 21:01 | Сообщение # 67 |
 бездельник
| Да ладно новая форма, её бы ещё давали вовремя и в полном объёме
|
|
| |
Карабас | Дата: Четверг, 16.02.12, 18:47 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Народу-то, народу!!!! Прям не протолкнуться на сайте!!! Первый раз столько пользователей у нас сразу вижу!!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 16.02.12, 18:51 | Сообщение # 69 |
 Капитан
| Quote (Карабас) Народу-то, народу!!!! Прям не протолкнуться на сайте!!! Первый раз столько пользователей у нас сразу вижу!!!! Да, ништяк!!! Готовь статистику рекламадателю
|
|
| |
NuvoT | Дата: Четверг, 16.02.12, 18:52 | Сообщение # 70 |
 Старшина
| Блин капец какой-то... на разводе довели, что подшиватся теперь надо. И вот что интересно: согласно приказа по форме, подшиватся должны сотрудники имеющие звание до прапорщика... Мне вот непонятно, тот чел что приказ придумал он каие цели приследовал, почему подшивается только рядовой и сержантский состав... не понимаю... Да и вообще как это будет выглядеть, с утра на развод в чистой подшиве встал, а уже через 2 часа после возвращения с пожара подшива чёрная, а пожаров за сутки не один может быть и после каждого пожара заново подшиватся?... это пол часа как минимум, это чё теперь только и заниматся тем что подшиватся после каждого выезда... а занятия и прочие неотложные хозяйственные дела как-же
|
|
| |
LRV | Дата: Четверг, 16.02.12, 19:01 | Сообщение # 71 |
 бездельник
| Quote (NuvoT) Блин капец какой-то... на разводе довели, что подшиватся теперь надо. И вот что интересно: согласно приказа по форме, подшиваться должны сотрудники имеющие звание до прапорщика... Да действительно не очень понятно, во первых непрактично это в караулах делать на мой взгляд, а во вторых цель приказа этого неясна в принципе. Если он преследует цель поддержания гигиены у личного состава, тогда логично было-бы, что все подшиваться должны, а так цель какая-то ну прям скажем не лицеприятная вырисовывается... в общем непонятно А-а-а, разрешите мне подшиваться, я тоже хочу, почему мне нельзя
|
|
| |
Карабас | Дата: Четверг, 16.02.12, 19:58 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Quote (Стибасло) Если он преследует цель поддержания гигиены у личного состава, тогда логично было-бы, что все подшиваться должны, а так цель какая-то ну прям скажем не лицеприятная вырисовывается... в общем непонятно surprised biggrin
В целях поддержания гигиены, нужно в части сделать либо баню, либо чистый, "ухоженный" душ и возможность его посещения после того как приехал с пожара!!!
Quote (Стибасло) А-а-а, разрешите мне подшиваться, я тоже хочу, почему мне нельзя biggrin
Да, пожалуйста, между сменами, делайте все что хотите, но на смену без подшивы будьте любезны!!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 01.03.12, 19:27 | Сообщение # 73 |
 Капитан
| Смотрю на главной появился баннер "мобильный спасатель". Приложение насколько я понимаю только для айфонов, а как же прослойка населения которая не может себе позволить такой таксофон? Или они не нуждаются в службе спасения?
|
|
| |
LRV | Дата: Четверг, 01.03.12, 20:14 | Сообщение # 74 |
 бездельник
| Как заявило МЧС "В ближайшем будущем Министерство планирует разработать аналогичные приложения и для других моделей телефонов". Не ясно правда как это приложение на местах работает, например у нас в городе... проработан ли это вопрос - неизвестно
|
|
| |
Troll | Дата: Вторник, 13.03.12, 13:58 | Сообщение # 75 |
Прапорщик
| КАРАБАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ПРАПОРЩИК.....если чё.....  Добавлено (13.03.12, 13:58) --------------------------------------------- и... репутация должна быть100%
|
|
| |