При пожаре звонить - 01; с мобильного телефона - 101 или 112.
ПСЧ-27 Братск

Поиск по сайту

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 1660

Статистика

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 10 » Особый противопожарный режим.
16:14
Особый противопожарный режим.

Для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с высокой пожарной опасностью, на территории 22 муниципальных образований Иркутской области действует «Особый противопожарный режим»: г. Иркутск, Ангарское МО, г. Усть-Кут, г. Братск, Марковское МО, Смоленское МО, Тулунское МО, Усть-Ордынский Бурятский округ, Тулунский район, Братский район, Зиминский район, Усольский район, Куйтунский район, Иркутский район, Заларинский район, Черемховский район, Шелеховский район, Тайшетский район, Нижнеудинское МО, Ольхонское МО, Слюдянское МО, Усть-Удинское МО.

Режим «Повышенная готовность» действует в Куйтунском районе.

В период Особого противопожарного режима приводятся в готовность силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального уровня. Действует запрет на посещение гражданами лесов и въезд в леса транспортных средств. Запрещено разведение костров, сжигание мусора на территории населенных пунктов и в прилегающих лесных массивах. Особое внимание необходимо уделять обеспечению пожарной безопасности в период проведения сельскохозяйственных работ.

Уважаемые коллеги, просим вас донести информацию до жителей Иркутской области, что в этот период ужесточаются меры административного наказания.

В соответствии со статьей 20.4 КоАП нарушения требований Федерального закона от 21.12.1994г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и закона Иркутской области от 7.10.2008г. № 78-оз «О пожарной безопасности в Иркутской области» совершенные в условиях особого противопожарного режима влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Категория: К сведению | Просмотров: 716 | Добавил: Карабас
Всего комментариев: 2
2  
Мозгов-нет, считай-калека!!! Рассуждает как ребенок, а пожарным потом мучайся, работай, летай с утра и до утра!

1  
В Беларуси рейды ГПН по выжиганию сухой растительности прекратились. Как всегда свою лепту внесло высшее должностное лицо, цитирую — Не мешайте людям наводить порядок на земле. Не надо людям запрещать сжигать мусор на своем подворье. Определите день, если хотите, когда они могут это делать. Всю жизнь люди сжигали у себя во дворах старые вещи, ветки — нет, МЧС запретил, ходят по деревне, следят, не дают людям навести порядок. Ну что это за чепуха такая?! Поэтому по всей стране не мешайте людям, — подчеркнул президент. источник http://realt.onliner.by/2012/04/25/lukashenko-2 biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Видео

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш баннер

Вы можете поддержать наш сайт, установив на Вашем сайте наш баннер!

ПЧ-27 Братск


Рекомендуем